О Нас

Каменная дробилка была крупнейшим производственная база горного оборудования в Китае и был самым продаваемым среди производителей горного оборудования в течение последних 3 лет. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить больше информации о продукте и цены, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж.

камнедробилка

Китай Камень дробилка привет-тек, инженерная группа. Мы специализируемся в области исследований, разработки и производства промышленной дробления, измельчения порошка, переработки минерального сырья оборудование и устройств. Наши продукты были проданы в 120 стран и районов Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке и т.д., и больше зарубежных рынках будет способствовать в будущем.

Stone Crusher

технологий

Разработка новых продуктов является ключевым элементом каменная дробилка культуры, поскольку она была основана. Каменная дробилка R & Amp; D команда состоит из 78 старших инженеров. Лучшие семь инженеры победители специального центрального резерва правительства, которые за выдающийся вклад в области науки и техники.

завод

Stone Crusher

Штаб-квартира каменная дробилка находится в Китае, и теперь у нас есть две производственные базы как наш сильной поддержки. Один из них расположен в Шанхай около 450000 квадратных метров, а другой в городе Квидонга, около 600000 кв. Она занимает около одного часа езды от Шанхая до города Квидонга.